Вопросы М.Э. Морозову. Господа! Если вы имеете вопросы, касающиеся действий нашего флота и авиации в ВОВ , то можете задать их персонально Мирославу Эдуардовичу вот здесь
Как я уже говорил, П. Смит готовит новый вариант «Мидуэя».
У М. Морозова вышла-таки книга по советским лодкам. Полагаю, содержание несколько удивило всех, особенно с учетом предыдущих книг по лодкам отдельных флотов. Мирослав объяснил, что планировались еще 3 или 4 книги в развитие темы, но его отношения с АСТ как-то опускаются к абсолютному нулю и шансы на появление следующих книг уже стали призрачными. Хотя и не обнулились окончательно.
Мне одно издательство предложило переиздать Далла и фон дер Портена. Не найдя издателей, заговорили о том, что как бы мне самому написать книги по немецкому и японскому флотам во ВМВ. Не буду посвящать в детали разговоров и переговоров (это неинтересно), но и здесь шансы на подписание договоров я расцениваю не выше, чем 15 процентов.
А дальше держитесь. Боюсь, скоро вы с тоской будете вспоминать книги Тараса и Широкорада, потому что на смену им идет тако-о-е… Вероятно многие уже догадались, что именно. «Уже вышла вторая грандиозная книга культового историка… назовем его С. Винни-Пух». В ней обильно цитируются труды видного исследователя… м-м, В. Буратино. Не обойдены вниманием и работы серьезного аналитика Р. Чебурашки. Кто это такие – все знают, потому что пасутся они на одной северо-западной географической грядке. Самое страшное, авторы, мнящие себя серьезными, уже начали ссылаться на изыски Винни-Пуха и Буратино. Чебурашка пока несколько в загоне, но и его фамилие замелькало. Вот этих-то и намерены издавать и переиздавать. Так что, крепись, Широкорад, грядет новая волна!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет